注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多暖心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

芳心常悦
博客等级积分
基本资料
昵    称: 芳心常悦
性    别:
生    日: 05-19
现居住地: 广东省 广州市
自我介绍: “虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。
近期心愿: 你给予的温柔像片云,倒影在忘情的湖心。若能倒回,还会不会将青丝换一生青灯伴随。情到深处才懂我们的伤悲。寻寻觅觅,不能忘记我们曾经说好的那个约定,当时的月明,悠悠一片云,忘不掉这一份情,一念无悔,几番周折也是醉。醉过才知酒浓,爱过才知情深!
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017