注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多暖心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

那年今日   

2018-06-13 23:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天闺蜜打来电话,告诉我打算把店面转让出去,然后到省会发展。她一直是个执行力很强的人,毕业以后,白手起家,跌跌撞撞,到如今的小有成绩,个中的辛苦,只有当事人能体会吧。而她,有着更远大的目标,绝对不会甘心就开个店的。她迟早会再融入城市这片海里畅游的。 聊着聊着,回忆了一些过去的事情,突然想起,那年今日,我们闺蜜也有交集。那年今日,我从闺蜜宿舍收拾简单的行李,独自离开大学城,离开熟悉的人,开始到一个偏僻又陌生的地方,开始新的生活。 我还记得,我拉着行李袋,踏上公交车,再坐上总会发出鬼哭狼嚎般的风声的地铁8号线然后再倒一次公交车,才到达住宿的地方。从此我知道,大省城果然够大,同一个区,我倒了2次公交,换乘了两次地铁。 那年初出茅庐,对于一切怯生生的,好奇又好学。总是带着一种三人行必有我师的谦虚态度,向身边的人学习。很幸运,遇到的都是好人,让我快速成长。 时间钱钱我会不会做同样一个选择?答案是未知的毕竟人生没有如果。既然选择了远方,便只顾风雨兼程。这虽然是一句爱情诗,但是,同样适合作用到生活中。 若干年后,我回忆起来,会不会后悔呢?每一个今天,都是过去的明天,也是明天的昨天。别去做无谓的假设,踏实走好每一步吧!
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018