注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多暖心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

热情高涨的一天  

2017-10-17 10:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     热情高涨的一天 - 芳心常悦 - 雨不大湿衣裳,话不多暖心肠
    昨天是马拉松开跑的第一天,早上醒来一睁开眼睛,发现群里可热闹了。班长在发规则,各组人员争先恐后地把自己的发文链接甩在群里。我随意点一个链接进去看,都满满的正能量,很多都说自己克服了懒惰,拖延症等等,坚持完成了指尖上的马拉松。刚退出来,发现又多了几篇。真的有点这组唱罢他组上场的感觉啊。在这里,不由得感慨,小伙伴们很努力,班长,副班,和组长也辛苦了,工作量这么多,谢谢你们的辛苦付出,才让我们的活动有条不紊地进行下去。

看到前面的小伙伴一个个完成任务,我这个吃瓜群众心里痒痒的,马上去完成自己的任务,然后像其他小伙伴一样,把链接甩到群里去。哇,说有多潇洒就有多潇洒!而且,完成了任务以后,心头的大石也终于落下来了。要知道,我可是重度拖延症患者,鼓起勇气参加活动,却也在隐隐担心拖后腿啊。现在好了,第一天顺利完成了,为自己点赞吧。

上班的时候,群里依然叮叮咚咚地提醒我新消息来了,为了让自己专心工作,我不得不设置了免打扰。嗯,晚上有时间再爬楼看看小伙伴们的精彩杰作吧。平时,星期一上班一般都有假期综合症,做事都没什么精神的。但是昨天不一样,居然带着点小兴奋开展工作,难得呀。怪不得别人说,日记什么的,千万不要晚上写,而是留在早上写。昨天的事,无论开心的,还是不开心的,经过一个晚上的沉淀,头脑已经完全清醒了,能更理智地看待事情的始末,所以写出来以后,更加不会意气用事。还有,清早,把昨天的事情理顺了,好的继续发扬,也就是所谓的成功日记,不好的就好好反省,争取以后避免再发生同类的事情。在日记里理清了昨天的事情,当然也会在末尾对今天有所计划,有所展望。所以完成了日记以后心底多多少少还是会有一点成就感的。然后对于新的工作当然也会更有动力啦!

晚上准备睡觉时,再进去群里看一看,几百条信息扑面而来。太厉害了,一个活动能得到这门多人的响应,真的不容易呀。而且有很多小伙伴都你鼓励我我鼓励你的。虽然我们素未谋面,但是为了同一个目标一起往前走,很难得,很温馨,很感动~~~哈哈,我都找不到一个好的词来形容了。当然也有小伙伴会因为突发情况遇到一点点小麻烦。不过这种麻烦我遇到可多了。之前参加手绘,晚上11点系统维护,我白天一整天都有时间,但是却没到deadline,愣是不开始动手。好了,最后掐着时间来,到晚上10:45开始动手,10:59编辑好提交。我都为我的机智点赞了。可是还没来得及高兴太早,手机弹出了一行字:网络异常,请稍后再试。再看手机上方的时间,晚上11:00。真的聪明反被聪明误呀,自以为掐着时间,却忽视了网络等其他因素,所以只能第二天补。好在尝试了两次以后,怕了,为了不拖小组的后腿,愣是逼自己11点前完成并发帖。从此再也不用心惊胆战了。

嗯嗯,第一天的流水账出来了。感谢一起努力的我们吧!
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018