注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多暖心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

且听风吟——周末小记   

2017-07-08 15:06:00|  分类: 青春沙漏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上个周末,算是小双休吧!难得双休,总得做点特别的事,才不辜负美好时光!可是,雷雨阵阵,总让满怀期望出游的心,一次又一次地退缩。 
 
       中午,看了苏式爆鱼的菜谱之后,嘴馋得不要不要的。于是起床出去买菜,打算照着菜谱做,然后加一道素菜,好好地解解馋!苏式爆鱼终究没有做成,因为酱汁要提前做好放冰箱里面冷冻了才好吃。不过做了一道煎鱼,也吃得幸福感满满的。 
 
       吃饱睡足后就去逛街!长长一条街逛下来,纯粹"window shop",不过无所谓啦,出来转换一下心情也不错是吧?逛完往回走的时候,看到一条楼梯通往山上,一时好奇,就走了上去。上去才发现别有洞天啊。且听风吟——周末小游 - 芳心常悦 - 雨不大湿衣裳,话不多伤心肠
       上面是传说中的栈道,只不过不是闻名天下的玻璃栈道,而是钢铁栈道。而且也没有张家界的栈道那么高,这里的大概一两层楼那么高吧。不过,能在步行街的后面开发出这一条不算短的栈道,而且两边绿树密密麻麻,也算是闹市中的一块绿洲了。 且听风吟——周末小游 - 芳心常悦 - 雨不大湿衣裳,话不多伤心肠       不知道是不是经过的人都像也我一样怀疑闹市边能有什么好悠闲去处呢?所以一直不曾踏足于此。在栈道上,人不多,三三两两的。对于我们这些每到一处必拍到此一游照片的我们来说,是最乐意不过了。无论镜头对着哪边,都只是风景,没有游客。刚上去的时候,从镂空的地方往下看,多多少少还是有点害怕的,不过越往上走,所有的恐惧心理都没有了,之前想往上探寻一下有什么好玩的地方。 逛完栈道,又到了嘴馋的时刻。我们才吃了臭豆腐不久,又去吃了烤鱿鱼。吃完烤鱿鱼,感觉肚子更烦了,然后又去吃牛杂。吃了牛杂呢?渴了呗,赶紧来一杯阿萨姆红茶。至此,才心满意足地踏上归途。 对于一个吃货来说,周末出游无非就是吃吃吃,喝喝喝,拍拍拍,然后发发朋友圈纪念一下。且听风吟——周末小游 - 芳心常悦 - 雨不大湿衣裳,话不多伤心肠
      太阳仍在天上,今天并不特别,今天只不过是那太阳未结束的生命里,它最年轻的一天。花朵仍在枝上,今天并不特别,今天只不过是那花朵未结束的生命里,它最年轻的一天。今天我们既没订婚,也没离家出走,今天并不特别,今天只不过是此生所剩的天数当中,我们最年轻的一天!

      天空虽然没有痕迹,但我已飞过!让每一天都过得有意义,让所有的岁月都有迹可循!
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017