注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多暖心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

继续夜跑  

2017-07-05 22:54:30|  分类: 随手拾荒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今晚是夜跑的第三晚。 虽然每一晚跑的路程不是很长,但是对于运动白痴的我来说,已经很不错了。我一直一边自我安慰一边坚持:运动要循序渐进,贵在坚持。哈哈,这算不算我懈怠的借口呢?

      第一晚,跑完以后衣服基本都是湿的,跑完后蹲下来开车锁都感觉有点恍惚站不稳。但是,其他还好。一站起来就感觉没事了。不过第二天,两条大腿开始酸疼了,无论是蹲下来,还是下楼梯,都感觉特别酸,以至于蹲下来都是小心翼翼的,而下楼梯呢,则是直着腿蹦蹦跳跳地下来的,不敢弯曲大腿呀。
 
      不过一个好的现象,就是第一晚熬夜了,第二天有点头疼,然后跑完步症状减轻了。估计汗流多了吧。第二晚跑步前搞清洁出了一身汗。然后又去跑步出了一身汗。跑完步以后,发现肚子空空的好饿呀。然后去吃了一碗酸辣粉,加了很多的料。吃的可欢乐了,又烫,边吃边流汗,感觉身体里面的水分都被流干了。
 
     今天是第三天,大腿依然疼。这几天加班不够睡,超级困。但是除了困,还有大腿疼以外,浑身无力的累的感觉没有了。我知道,这是一种改变,是跑步带给我的,也有我的心理作用。晚上闲着无事做,和小屁孩一起跳绳,先是双人跳,后来变成集体比赛跳。前前后后跳了不少,与这些元气满满的少年相比,我这个“老人”不服老也不行呀。可能集体跳更有动力吧,一些小朋友还跳出了个人历史新高,而我,也久违地跳了那么长时间。

        下班后,依然和同事一起去夜跑。今晚可谓装备齐全了。前两位都是穿着稍微有点跟的秋鞋跑的。今天特地带了双运动鞋过去。所以有了前两天的铺垫和今晚舒适的鞋子之后,跑起来轻松了些。

        希望我能坚持下去,也希望跑步融入我的生活中,改变着我的方方面面。加油,GO......GO......GO......
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017