注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多暖心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

夜跑   

2017-07-04 00:26:41|  分类: 随手拾荒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        忘了多久没去跑步了。说不上喜欢跑步,只是之前觉得,总是忙于工作,该好好锻炼,让自己更有活力。上一个冬天,下班了有去坚持过一段时间夜跑。一个雨天,成为了我放弃夜跑的理由,然后再也没有提起勇气开始。

        之前追《欢乐颂》,看到安迪选择住房要在公园附近,方便晨跑,后来带动了关关一起晨跑。不是不心动,只是缺乏一个动力开始。 曾想过,假如我住处附近就有健身房,我肯定办一张健身卡,想象着自己在健身房里挥汗如雨,那应该很酷吧。如果真的有,自己是否排除万难健身呢?答案连自己也不确定。 
   
         今晚,工作早早结束了,简单收拾后,同事提议一起去跑两圈。然后我就开着摩托车搭上她一起去公园。在公园里断断续续地坚持了三圈,头发,衣服,裤子基本都湿了,小腿还有点酸软。不过还好,出了一身汗,精神了很多。 
    
         前一段时间,超市里乳酸饮料促销,我跟着买了一箱。回来后当水喝吧,渴了就喝。很快一箱被我喝完了。后来有一段时间,我无论跑步还是走路,无论坐着还是躺着,都感觉小腿酸疼,无处安放的感觉。

        上网问了度娘,有一种可能是身体里乳酸过多,造成身体酸疼。所以要用热水泡脚,让热水加速身体里的乳酸的氧化。但是天气终究太热,泡脚实在难受。于是就打算锻炼。 本来打算跑步的,可是无法抵抗懒癌。只能选择了在床上运动。晚上睡觉前,拿着拉力带拉筋。拉完腿又仰卧起坐。虽然做的时间很短,但是锻炼了,比不锻炼好很多。这里面,有运动的功劳,也有心理作用心里暗示? 

         同事说,这个月她打算每晚都跑一跑,我怕自己意志力不行,所以说,我试着改变。她说,你不跑我自己也要坚持。好,那么我也全力以赴!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017