注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多伤心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

世界那么大那么小  

2017-02-23 09:50:21|  分类: 随手拾荒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       遇到一件很好玩的事,我认识的一个人B,在和我们镇隔几个镇的镇的。过年的时候,我和初中同学聚会,然后旧同桌告诉我她谈男朋友了,在B的镇上的。前几天和B 聊天,随口提了一下,说,我旧同桌谈了个男朋友,是你们镇上的。他说,哦 ,是吗?以前我也追过一个你们镇上的女孩子,可是追了几个月才发现,那女孩子已经有男朋友了的,她男朋友还是我小学同学,就在我们村的对面。我当时哈哈大笑,你这追人的也太后知后觉了吧。然后我还说,你应该不认识我的同学吧?并且把她的姓说出来。当时我压根就没想到B追的就是我旧同桌。然后B直接说出了就同桌的名字,我惊呆了。想不到世界那么大,却又那么小。记得以前看过一个定律,说身边的每九个人,就有一个是关联的。具体我也忘了。反正真的觉得世界怎么这么小呢,隔了几个镇,居然还真的认识,还有一段渊源,这真的好神奇呀。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017