注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多暖心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

8.2   

2016-08-03 00:45:14|  分类: 随手拾荒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天台风“妮坦”登陆,风力最强达到15级,所以全市停工(停业)停产停课,我捡了个便宜,八月上一天班就休息一天。一到休息,脑海里满满的计划,都是平时想做却没时间的,可是,我发现,休息的日子,即使再多的计划,也是徒劳的。一切的计划,都抵不过懒癌发作。至于懒到什么程度呢?不饿到头晕眼花,就不离开床的地步。今天,居然才撑到九点,就起来煮面了。看来战斗力有所下降了。吃了面,玩一会电脑,却要崩溃的节奏,好不容易找出一个用起来顺手的鼠标,键盘按键又错乱,打了一个字母,出现两个,总是要退格删除,没辙了,只能浏览网页,逛逛淘宝。后来,午餐吃了点东西,就开始困了,又瘫痪在床上。睡了大概一个小时吧,居然一下子从床上蹦起来,觉得非找点事做不可,然后,看着一室的凌乱,决定收拾收拾。把所有东西翻出来,一点点整理归类。我发现,像我这么恋旧的人,整理房间绝对是一项伟大的工程。翻出来的一张纸,一支笔,都有着它背后的故事。而我,总在犹豫要舍弃还是要收藏。花了几个小时,终于把大部分东西归类好,也顺便整理出几袋垃圾,还找到了失踪很久的银行卡,以及一直寻找的笔记本,可是,心爱的项链还是不知所踪。衣服呢,觉得不会再穿的,都整理出来丢了。在恋旧与清除力间,我总徘徊左右,想要清除多一点不需要的东西,就会过得简单一点,可是却又觉得当留给我回忆的物品没有了的时候,我会恐慌,好像失忆般,白活一场。 如果说,今天的我,做了什么有用的事,应该是清理房间,整理记忆碎片吧。晚安!
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017