注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多伤心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

别丢弃仅剩的美好  

2016-06-10 17:53:37|  分类: 随手拾荒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       生日那天,在一个新的笔记本的扉页上郑重地写下了一句话:有时候,鼓励别人的同时,也是在给自己加油,当你装作自己具有满满的正能量时,正能量真的会渗透你的每一根神经,永远不要忘记做一个正能量的人。我希望,自己能够带给身边的人如沐春风的感觉。让和我相处的人,都可以感到自在与舒服,都愿意和我待在一起。
      昨天,和同事说,我找到了一个生活上的榜样——晓莹妈妈。我希望,自己不久能像她一样,能够买一辆性能相对好的车,周末,可以约上三五知己带上孩子郊游,寻觅美食以及呼吸新鲜空气。小长假就带着孩子自驾回娘家,看望日渐衰老的父母以及年老的奶奶、慢慢长大的侄女侄子。工作时间努力做好本职工作,工作之余,可以顺便做点不影响工作与生活的兼职,赚点零花钱,还可以把孩子家庭照顾的很好。同事笑话我,是不是很羡慕啊?我直点头说,是呀,特别羡慕与向往这样的生活,可以有自己满意的工作,可以财务自由,有一个圆满的家,过着幸福的小日子。我觉得,我追求的都是平淡却有滋味的生活,可是,现在离那一步还有点远。必须要加油,才能为自己创造美好的生活。
        今天,又纠缠了一个问题,别人为什么会喜欢我?原来,喜欢我是因为,我身上充满着正能量。可是,最近变愤青了,感觉这个世界对我充满着恶意,所以我仇视着一切。既然我身上仅有的优点都没有了,别人还有什么理由喜欢我呢?我不能把仅剩的美好丢弃了。最近,因为工作上的事,经常失眠,整个人瘦了一圈。本来就是骨子小的人,如今连自己都不敢看镜子里的自己,不敢去称体重。久不见的熟人见到自己,第一句话就是说怎么瘦了那么多。这话要放在大多数女性身上,肯定开心的不得了。可我偏偏就开心不起来。那么瘦,像个非洲难民,怎么开心呢?工作上有烦恼很正常,放宽心大胆去做吧,就算失败了,也比等死好。所以,想通了,就没什么的了。现在呢,重中之重是调整好生物钟,把身体调理好,健健康康的,比什么都重要。另外呢,希望自己开朗点,活泼点,充满正能量,让人如沐春风的感觉,自己开心,和自己共事的人,身边的人也开心!笑一笑,没什么大不了。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017