注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多暖心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

总不能遇到挫折就放弃  

2016-02-23 23:39:45|  分类: 心灵之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天正式正式面对我的小屁孩,内心其实还是很温柔,很想好好地爱护他们的。并且,每次和他们讲话,都温声细语,并且积极向上。所以,面对小屁孩的时候,我觉得自己的心最放松,最没有那种生存的压力。可是,这仅仅是适用于面对小孩子。转个身子面对领导,我的压力可大了。我不知道为什么,我虽然不够努力,但是却也尽力让自己全力以赴了。可是在领导眼里,我依然没有全力以赴。每次,无论是言语还是神态上,总让我心惊胆战。总让我有种自己这里也不好,那里也不好的感觉,毛骨悚然的,太难受了。
当初,我都不知道自己怎么坚持下来的。现在,已经骑虎难下了。所以,我只能默默努力,让自己绽放出光彩。即使哪天,我在这里混不下去了,至少,我还有选择,而不是被动地被选择。今天又看到龙应台对他孩子说的话,让你努力让你读书,并不是为了让你高人一等,只是希望,以后你可以 有更多的选择。是的,我现在的努力,也不一定单单为了那么一点微薄的薪水。这么一点薪水,多少人都不放在眼里呀。我只是希望,如爸爸所说的,技术久了不用就生疏了,你还是选择从事自己的本专业吧,至少,没有忘本。至少,哪天,我在机遇面前,可以胜任。
是的,现在有太多的挫折了。但是,我相信,只是暂时的。我总不能遇到挫折就放弃吧。我必须逆水行舟,打一个漂亮仗,然后华丽转身。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017