注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多伤心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

一点一滴突破   

2016-11-30 23:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,忙的像个不停旋转的陀螺。先是把所有卫生大搞一次,然后很多细节做了整顿。最重要的是,把那几个重度拖延病患者整治了。在我的不停催促下,他们终于如老牛拉车慢慢启航了。虽然还是有点难,但是相对于他们平时,可是兔子与乌龟的差距呀。还有一件高兴的事就是下个月会有新的客户,努力吧,时光不会辜负我们的努力的。
      
     今天,该把电脑的路由器设置好方便上网了,有些事,一直逃避,那么问题也会越来越多的。邀请函,昨晚想写的,可是发现很多细节没有沟通到位,所以下不了手。所以今天也该着手准备了。

      工作方面,继续保持高质量高效率,才能像昨天一样,把所有事做完了,还挺早的。心情也会特别轻松。
 
      充电,这也不能落下呀。冬天,窝在被窝的时间变长了,睡觉的时间也变长了,那么变得学习没有时间了。唉,享受派就是这样,喜欢怎样舒服怎么呆着。所以,今天开始,睡觉时间缩减,学习时间增加。
   
      另外,冬天,该好好贴膘好好保暖了,自己一定要对自己好。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017