注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多暖心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

出发,一切都会变得不一样   

2016-11-30 23:54:33|  分类: 青春沙漏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 曾经,是一个爱折腾宝宝,写过普通日记,写过成功日记,但是都坚持不久。现在偶尔会在日记本上写下一天的心情,也会写一写脑海里一闪而过的想法。只是,这一切,都是一个人在做,从没想过要分享出来。这几天发现论坛多了很多晨间日记,用三分钟梳理昨天、计划今天。说实在的,我应该看过类似的,之所以会选择,是希望在论坛里,和大家一起,我更有动力改变与坚持。
说说昨天吧,昨天,彻底被激怒了,自己本身就是一个拖延症,当看到身边比自己严重几百倍的拖延症病患者时,我是奔溃的。更奔溃的是,我每天的工作是督促这些拖延症完成工作。昨天用了太多太多的时间,来鼓励奖励来刺激别人完成工作,却有那三个重度拖延症病患者,慢条斯理,不为所动。我真的真的欲哭无泪。
今天呢,重点目标依然是整治重度拖延病患者。因为,如果他们继续拖延,那么我的上班时间就会变得更长。昨晚想了想,暂时的对策是,换位置,换环境,然后给定时间倒计时。我知道,事情不会很顺利,但是只要每天有所突破,会变得不一样。
工作之余,希望自己可以遇上好的行情,可以完成今年年尾给自己的理财目标,先赚零花钱,再慢慢提高生活质量,实现财务自由。这个月,虽然还是有迷惘,马上就腊月了,还是有很多小目标没有完成,但是,走出去,变得不一样,很多想到的事,值得做的事,都在努力尝试。
告诉自己,加油啊,脚能走的远远比路长!
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017