注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多暖心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

笔记本上的刺刀   

2016-01-04 11:29:40|  分类: 心灵之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        笔记本上停留的日期,如同一把刺刀。停留的时间越长,刺刀上就会生了越多的锈渍,就会变得越钝。然而,无论锋利还是钝,刺刀都依然刺向心窝。所不同的,只是变钝的刺刀,一下又一下地锯着心窝的肉,在这过程中,疼痛变得越发清晰,越发漫长。而锋利的刺刀,只一下,直穿心窝,我甚至来不及呻吟,来不及感受疼痛。我多希望,我现在所做的每一件事,都不让将来的自己有所后悔。我多希望,日子变得越发充实,越发有意义。而不是,每过一段时间,我回想起来,发现很多我该坚持的事,全被搁置了。我该放开的事,却一直在纠结。笔记本上,希望不再有变钝的刺刀。我,变得越来越努力,越来越好,成为自己想要的自己。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017