注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多伤心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

阳光正好,花开正艳  

2015-09-20 22:59:39|  分类: 青春沙漏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        来这里三年多了,一直希望去百万葵园,看看那成片的向日葵与薰衣草,感受一下童话般的城堡与浪漫。可惜,高价的门票一再让我却步。期间,也有好几次搞活动,可惜因为上班一直无缘。九月,因为一个教师节,然后自己凭借教师资格证沾了一下光。我和同学说:今天拿着教师资格证进园,第一次那么真切地感受到这个职业带给我的福利。感恩万分啊!
         一进去,好多玩偶啊,哈哈,拍照狂来了。午饭时间过去了,同伴说,忙着拍照都忘记了饿了。好吧,果然,爱自拍是女性与生俱来的。拍了玩偶,就到游乐场玩喽。小时候在农村生活,不曾去过游乐场,现在长大了,也没觉得特别想去吧。只是有机会的话,也不反对,美名曰弥补童年的缺失。一路逛去,发现很多动画片里的任务塑像,整个儿童乐园或者动漫展览,也挺不错的。
       除了这些外,另一主角就是花了。里面主要有向日葵园,薰衣草,玫瑰。个人感觉吧,还是最喜欢向日葵,一大片一大片的,特朝气蓬勃的样子。而且一大片的绿,中间点缀着一朵又一朵的黄,越看越爱看。薰衣草是搭着小火车进去看的,有点走马观花的感觉。薰衣草适合远远地观赏,一篇紫,一片红,一片白,好像调色板般。近看稀稀疏疏的,好像也不算特别好看吧。玫瑰园也是稀稀疏疏地开着玫瑰花,完全不是花店成束玫瑰花给我的感觉,可能我对玫瑰的印象只停留在那一束束象征爱情的玫瑰花束上吧。
       今天,算是完成了三年多的一个小愿望了。可能是因为是福利,所以感觉还不错。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017