注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多暖心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

有些机会,是为了错失   

2015-12-28 23:49:02|  分类: 心灵之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
或许,这是一个绝好的赚钱机会。每个人都把这个机会描述得天花乱坠,好像随手就赚到一把一把的钱。我一直持观望态度,因为他们的做事方式我不是特别认可的。正如他们自己所说的,成为全国最大是比较难的了,但是可以成为全国最夸张的。是的,就是这样,就算再难的事,在他们看来,都是小菜一碟。就算再没有把握的事,他们也会自信心爆棚,觉得自己绝对没问题。所以,对于胆小保守的我来说,这无疑是一种观念对另一种观念的冲击。所以,讲到这里,就不难理解我为什么持观望态度了。 昨天,出去帮忙了下,算是考察吧。感觉生意还不错,可能是刚开张,优惠力度大,所以吸引人吧。营业额上去了,除本除人工,利润就多了吧。可能看到实景,所以有点心动。昨晚和朋友说起,朋友说,没资金可以问我呀。让我突然想投钱进去。是的,如果钱准备好了,或许我就不会那么迟疑了吧? 资金心里有个底了,我的态度也明朗了很多。然后一大早给他发了条微信,问还能不能入股。下午才收到回复,说合同已签订,不再接受入股。然后,心底有一个声音:有些机会,注定是要错失的! 好吧,或者换另外一种说法,失去的机会,不能称为机会。总有属于我的机会的!静候佳音吧!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017