注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多暖心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

闲谈今天的状态  

2014-07-05 22:52:44|  分类: 心灵之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下午的考试,一看题目都傻眼了,除了陌生还是陌生。有很多我都没看过,彻底服了自己。如果栽在其他地方还可以原谅,偏偏栽在自己有点擅长的地方,而且是两次。老天啊,给我一块豆腐,让我一头撞死在上面算了。早上看了一幅图,说人想要学习的意愿最强是在考试的时候,因为在考试时很多题目不会,才悟到书到用时方恨少,所以暗下决心要努力学习。考试刚开始,心底就在盘算,反正都不会的,那就快速把试卷填满,争取在可以交卷的时间里第一时间交卷,然后回来工作。我在想我该是有多敬业呀?可以后来,是在有太多的地方不会了,弄得毫无精神可言了。以至于瞌睡虫来找我了。
       后来我脑海里一直盘旋着这么一句话:如果给我一张床,我想睡到天昏地暗。不知道是天气的原因,床的原因,身体的原因,还是环境的原因,这段时间特别特别的嗜睡,无论睡多久,眼睛都是累得不愿意睁开的。身体也特别的累,特别是腰这个部位,坐着坐着就想躺下来。记得网络上有一句很引起赖床者的共鸣的话:你可以像猪一样生活,却不能像猪一样快乐和心安理得。是的,每一次睡得死去活来的时候,压根儿没想到后果。当不得不起来的时候,思想意识终于回到现实中了,看到一大堆落下的任务,开始后悔了,后悔自己为什么没自控能力。我真担心自己要一辈子活在后悔之中。
       后来,勉强把试卷填满,不知道结果,但是已经作了做坏的打算了。还顺便把试题抄下来,名曰回去参考。无论怎么样,做好重考的准备吧。该怎么治治我的瞌睡虫,这也是我要思考的一个问题,总不能这么一直堕落下去的。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017