注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多暖心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

《同桌的你》  

2014-05-01 22:48:25|  分类: 青春沙漏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚突然想看《同桌的你》,可是搜遍了都找不到,原来网上还不可以看。今天看报纸,整版都是《同桌的你》。什么票房过亿啦,林更新这些鲜肉啦,周冬雨啦......其实,也不是特别想去看,就是突然想重温一下青春。报纸上还有一则笑话:20岁觉得漂亮真好,30岁觉得青春真好,40岁......后面的忘记了。我现在呢,觉得青春真好,可是我明明没有跨进30的行列呀,怎么会觉得青春好,而不是漂亮好呢?看来我已经老龄化了,心态超前于年龄。想一下,好久没有进电影院了,所以想去看看,可是又不知道看什么电影。之前想看《再爱一次好不好》,原因有很多,里面有我喜欢的演员啦,有烟台美丽的风景啦,宣传广告语“错过了这场电影,你就错过了一场爱情”也令人难忘,还有主题曲《一辈子背着你》,歌词中“我愿意一辈子背着你,守我要永远陪在你身旁”。以上诸多原因,让我恨不得马上到电影院,去感受这一场“令人难忘”的纯爱回归之旅。后来,由于工作的关系,计划没有马上成行,结果一拖,热情就冷淡下来了。加上网上的影评,几乎都说这部电影不咋的,于是作罢。等到网上出来才看吧。有些时候,有些事很想去做,但是,却由于各种原因未能马上成行,如果没有足够喜欢,只是拍脑袋的想法,那么这些想法基本都是空想,计划也是泡汤的。有时候,一个人的日子,有点沉闷,所以才想去看看别人的风花雪月,回忆一下过往的美好。只有这些时候,才会觉得,生活还是有希望的。于是,跟随情节,幻想一下美好的爱情,等于做一个美好的梦。幻想中,自己画上一个自认为完美的句号,然后从梦中醒来,再重新回到现实中,为生活奔波,为工作烦恼,为梦想努力。
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017