注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多暖心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

0425@365  

2014-04-25 21:40:00|  分类: 工作365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周说,语文考试100分,全班第一。细问才知道,全班就只有他一个人考100。苏说,他语文考试也100,全班只有两个得到100,他占一个。另外的小屁孩陆续报上分数。大郭99分,小郭98分,陈98分,徐94分,何95分,大黄91.5分,小黄92分。听着这些分数,心底有说不出的欣慰。周的第一让其他人出乎意料,但我却明白他的努力,知道他有这个潜力,只是总会有那么一点粗心,他妈妈也这么说,不过这次他妈妈好高兴呢。苏以前的成绩也不错,不过后来我不教后,他妈妈说比较差,但是却不敢告诉我退步了。如今,成绩再次回到原来的分数段,他妈妈自然看在眼里,所以这次听到考了100分,别提有多高兴了,还不停地说要请我吃饭呢。这次,她才诚心诚意地说,回来这里进步了很多。大郭和陈,没有得到100,他们说可能心没有定下来。嗯,她们的成绩一直很稳定,但是总会有那么一点点粗心,所以没有满分,总觉得让人惋惜。可是我记得同事告诉我家长说的一句话,如果每次都考100,那就不值得高兴了,因为都没有进步,所以不满分没关系,只是为了留下一点进步的空间。小郭一直都让我担心,最近没怎么照顾她,感觉有点退步了,但是这次却有点超常发挥。徐能考到这个分数,我已经满意了,尽管我还是假装生气地对她说,上次95,这次94,退步了1分。大黄进步了,而且挺大的。小黄呢,却退步了。看排名,应该在很后的位置,所以她妈妈有点不高兴。后来跟她妈妈说了这个情况,她妈妈才释怀,希望她在数学上考好点,把总分拉上来,如她自己说的,排名12。数学,我希望更大的喜讯一起传来。我知道,小屁孩都在努力,都在成长,都越来越懂事。我也在努力,也在和小屁孩一起成长。我们都要一起加油!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017