注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多暖心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

八月  

2013-08-31 22:24:03|  分类: 青春沙漏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                当眼泪流尽,留下的应该是坚强。——题记 


       八月,算是独行的一个月。这一个月,基本都是一个人。一个人的日子,孤独却内省。如果一个人安静下来,心底会有很多有的没的的想法。这一个月,也是受到很多冲击的月份。大大小小的冲击,让我差点喘不过气来。
      八月,过得很清闲,双休之余,自己又申请一个星期的假,所以上班的时间不多,工资也不多。当然,这么空闲的日子,内心总有点不安。如果工资照领,日子却空闲,那才叫舒畅。问题是多劳多得的薪酬,心能清闲下来吗?这个月给自己找了点事做,学习一项新知识——理财。刚参加工作那会,也雄心勃勃的想要理财,后来才发现,银行的理财产品门槛之高,我望尘莫及,于是理财也就不了了之。现在,做了一年多的月光妹之后,觉得没钱的日子活不下去了,终于下定决心理财。现在依然买不起银行的理财产品,只是现在,会学着合理分配自己的工资,买东西三思而后买,再也不会因为口袋有几块钱而随心所欲的挥霍了。也走出了只有投资股票之类才算理财的误区。以前自己的观念是“收入-支出=储蓄”,现在是“收入-储蓄=支出”,也就是所谓的强制存储吧。未来的日子,还会艰苦一段时间。我知道,光自己那么一点死工资,随时都有饿死的可能。好好地为自己充电,争取提升自己,获取更多的报酬是当务之急。
      想法多而杂,一切就连开始都没有。如果不付诸行动,那只不过是空想。所以,这次,学习,并且需要马上行动。还有最重要的一点,贵在坚持呀!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017