注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多伤心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

顺利背后的曲折   

2013-08-24 08:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不得不说,真的很累! 昨天,甚至更早前,都打算回家几天。离开久了,回到来的地方,让一切放空,这绝对是一种休息。究竟有多少天呢?按我的预期,有六天,不过足够了。人算不如天算,这真是真理。自己算了那么久,居然才有五天。来回差不多两天,那自己在家的时间少得可怜。以前看别人计算长大后会回家多少次,有多少时间是陪在父母身旁,那是一个个触目惊心的数字,所以我不大以为然。现在才发现,长大后是把家当旅馆,来去匆匆。有时,因为假期少,怕累,还会放弃回家的机会,所以真的没有多少时间是和家人一起过的。 因为假期少了一天,所以我开始了我的折腾之旅。昨晚下班后,还在盘算,既然今天中午才坐车,那就煮碗糖水解解馋。可是当得知少了天假,我就静不下心等待。在决定快速回家和收好行李,只用了半小时左右,对于拖延症的我,这是历史上没见过的。看到我收好行李,旁边的人也直说厉害。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017