注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多暖心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

心之旅  

2013-05-25 21:31:05|  分类: 青春沙漏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经,一脸憧憬的说,我希望有一天可以看到大海,可以看到雪,可以看到大草原。所以高考后,选了一个海滨之城读大学。在那个城市的不同地方,看过无数次海。后来又到了广西北海看了几次海。终于,儿时看海的梦想不再是梦,而成为现实了。海对于我不再那么神秘莫测。只是不知为什么,我还是想去看海。这一次,是想去看珠海的海。
大学时,同学们都特爱旅行。所以每次说到旅行的话题,一个个都好像有说不完的故事。厦门鼓浪屿是人气最旺的,其次是桂林阳朔。苏州园林,海南三亚,凤凰古城,云南丽江也比较多人选,只是因为旅费太贵,所以只能往后靠了。其实,我也想去这些景点。在大学,天天对着上网。即使身边的人没有去过这些景点,还是可以在网上看到说这些景点有多么的好,多么的值得去。
只是,我更想去的是珠海。其实,珠海我一点都不了解,就知道是广东的特区,同时也是个海滨之城。至于其他,完全不了解,甚至连有什么景点都不知道。不过这些都没有关系。我只是很自我的感觉,那将会是一个适合散心的城市,适合两个人一起慢慢行走的城市。两个人一起,踏上高铁,开始一段梦的旅程,多美呀!就连在梦中,我都期待这一次的旅程。不过,对于还没有提上议事的行程,我一直都没有说出来,就连对那个ta也没说。或许自己真的是一个前怕狼后怕虎的人吧,所以一直默默地等待机会。现在好啦,永远都没有机会说出口了。这个两个人的旅行还没来得及说出口,就已经胎死腹中了。不是没有遗憾,可是当时说出口了又怎么样?条件还没有成熟,行程还是会一拖再拖。不过,珠海,我肯定会去的,或许幻想中的两个人的旅行,会变成自己一个人吧,也或许会有其他的伴,这些谁说得准呢?
经常有人说,因为爱一个人,而喜欢一座城,转而习惯一座城。也有人因为爱一个人,选在到爱人曾经生活或者走过的城市走走。而我,单纯的因为自我感觉,而想要到一座城。多纯真又或者是多幼稚的想法。
另附上网上搜来的珠海景点的照片
渔女与海鹏
心之旅 - 小不典 - 雨不大湿衣裳,话不多伤心肠心之旅 - 小不典 - 雨不大湿衣裳,话不多伤心肠
黄昏与夜晚的情人路
 心之旅 - 小不典 - 雨不大湿衣裳,话不多伤心肠
心之旅 - 小不典 - 雨不大湿衣裳,话不多伤心肠
 
珠海荷包岛
 
心之旅 - 小不典 - 雨不大湿衣裳,话不多伤心肠
珠海东澳岛
 
心之旅 - 小不典 - 雨不大湿衣裳,话不多伤心肠
 
圆明新园
 
心之旅 - 小不典 - 雨不大湿衣裳,话不多伤心肠
 心之旅 - 小不典 - 雨不大湿衣裳,话不多伤心肠
 
心之旅 - 小不典 - 雨不大湿衣裳,话不多伤心肠
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017