注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多暖心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

转变   

2013-12-19 09:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我变了,由一个很多人都说是温声细语的女孩子转变为一个活脱脱的泼妇。我知道这转变不是一时半会的,而是有一定的时间的。早在十月就想写这篇博文了,却总下不了笔。或许意识到自己已经转变为泼妇,却潜意识不肯接受这样的事实吧。昨晚再一次希望自己写,却没时间。 今天刚好早醒,就不再拖延了,算是让自己深刻的认清自己吧。行为与意识,谁先谁后呢。由于下了很大决心今天写,所以意识来凑热闹了。昨晚可谓噩梦连篇。全都是与自己泼妇行径有关的。像什么泼妇骂街已经不稀奇了,更甚者,和人大打出手,不顾形象地纠缠在一起。当然,现实中的自己可没那么厉害。现实中的自己,有时急起来就骂人。未完……
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017