注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多伤心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

情殇  

2012-04-07 20:18:02|  分类: 青春沙漏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月消逝,记忆消失,当思念已无,回忆已是奢望。以往的时光只会尘封于心底。只是又到了迷离的四月,想把某些记忆翻出来,送给依然迷离的自己。——题记

想我的时候请唤我的名字

情殇 - 小不点 - 雨不大湿衣裳,话不多伤心肠

 在爱中,我是多么粘人呀!我想每时每刻都有你的陪伴,我希望每一个早上都有你的问候,每个晚上都有你的“晚安”,让我带着甜蜜进入梦乡。

然而,我又希望给足够的自由你,让你拥有自己的生活,拥有自由的时间。

但是,我们只能斯文的聊天,静静的微笑,在QQ上聊天,或打一个电话,像世间的一切好男好女,相见欢喜,相待有礼。你永远不知道,我是多么的想见你啊。你说“痛苦是爱的深度。”“所以,我理解你,也原谅你。”我说。

“要么是爱人,要么是陌生人,绝无中间,绝不暧昧。”你说。我已无力再乞求,随你吧。

身在情长在是你的恋爱观念。而我则坚信是情在身常在,所以我才如此粘人的吧?

我只想,风起的时候,手插着口袋,散个步吧。即使是走成相隔一米的两条平行线,我亦已满足。有夕阳的时候,不应该吵嘴,应该倾听;读到美好的句子,请为我念一遍;放一段煽情的音乐,留几行真挚的泪水,做一个酣畅的梦,想我的时候,请唤我的名字。

记情

在不久前的一个个深夜,我曾躲在冰冷的被窝,撑着沉重的眼睑,任由凌乱的思绪飘在过去与未来间游走,明明知道不再有你的消息,我仍不停地等待。期盼的双眼,滴血的心,时而傻笑,时而饮泣。这样的痴,这样的傻,而你真的没有再出现过,一直都没有······

迷情

这是什么样的心灵波动?一会儿心悸,一会儿心死;我期盼重新变得美丽,不被你照得太萧瑟;我期盼更加勇敢,足够抗拒你的美感;我期盼更加卓越,能够与你把酒论交;我期盼能够掳人,也能被掳,那用星星温柔光辉包围的脸庞,我要逃避你,逃入黑暗的阴影里,不在渴望阳光。

悟情

情殇 - 小不点 - 雨不大湿衣裳,话不多伤心肠

当我爱上了你,你却拥着别人入怀抱。像别人一样小心翼翼的维护感情修补创伤,不轻易发怒,长久的忍耐,而我仍然失败了。在失败中,我才醒悟,情海是苦海,没有人敢与你同溺,也没有人能救你。因此,感谢在我爱上你的时候,你离开了我投入别人怀抱。

忘情

我一直相信,失去你,我宁可死去。事实上,自你离去,你的影相越来越难记忆,你的痕迹多已焚化成灰。只有每年到了分手的季节,我会有长长的忧郁,仿佛在一夕间老去,怕见人,怕照镜,怕黄昏,怕落花——而那也不过是短短的一季,我只在那一季老去。

无情

闻情不喜,别离不伤,受穷不惊,泪已干,心如灰,淡然回首,才知道我是最最最无情之人。

流浪的心

情殇 - 小不点 - 雨不大湿衣裳,话不多伤心肠

在异地的街道上,我们相约,彼此以热情的笑脸相迎。我们的笑脸让寒冷的西北风,变得不再那么凌厉。匆匆相聚,然后仓促别离。当你消失在人群中,我方想起,原来我们是如此互相喜欢,却忘记告诉对方。不知何时,才有机会再相聚,亲口告诉对方我们的心意。如果不是这股寒流,我们永远不知道,我们在彼此温暖着对方,一直都是······

旅人之歌

情殇 - 小不点 - 雨不大湿衣裳,话不多伤心肠

我们的身心劳顿,灵魂却不疲惫,纵使我沉默不语,我的心仍在歌唱。你可以靠近我取得一些温暖,但我随时会离你而去,生命太美丽,它催我前行。我曾为你停留,只是,在等待中,你已投入别人怀抱。不管梦里会有几张重叠的脸,不管心上刻着几个名字,我不会因离别的感伤,总在歌声中暗藏眼泪。我唱着寂寞的歌离去,说“人生原是如此。”。

顾盼

我的心不曾因你的远离而得到自由,一步一回首,你的影子一如明月相随。我们都因为不善分离而憔悴了。你说:“什么都不用带给我。”于是,我知道我该带什么给你了。

情殇 - 小不点 - 雨不大湿衣裳,话不多伤心肠

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017