注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多伤心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

2011-09-09  

2011-09-09 18:16:08|  分类: 随手拾荒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     其实还真没想到,今天会在这种情况下写点东西。不过,既然这里提供了上网服务,而我又无聊得慌,为了打发时间,那就随便上来写点东西吧。

      下午上了两节课,系主任的课,还是很不错的。先唐文学,是文学类,还算是对我的口味吧。只是,我完全没想到老师会以这种方式来上课,所以一节课下来,感觉超累的。第一次课时老师就告诉我们,这门课是插本的必修课,所以,上课的内容主要是整理考试的笔记,相当于学期末的划范围吧。当时我就在想,既然这是专为插本而开设的课程,当时我们选的时候为什么不跟我们讲呢?我之所以选它,纯粹是喜欢上文学课,不是为了插本。上了课才发现这课的目的性那么强。第二次课时,老师说为了增加升学率,让同学们更有针对性的复习,就让我们做了一套真题。这时,我更加厌倦这个课了。没办法,既然选了,就好好学吧。一套题做下来,题量不算太多,难度也不是很大。当老师调查我们的做题情况时,没想到我的成绩还不赖。后来我还想跟同学说,其实插本没有想象般难吧。

       上了两次先唐文学,今天第三次。我心里想,终于把考试的大概讲完了,今天该回归课本了吧?嘻嘻,终于如愿了,只是偶尔总穿插了一些考试的内容进去,我都不知道要不要把这些内容也写下来。唉,这种课是这样啦。或许,上多了,也就习惯了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017