注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多暖心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

比想象还要疯狂  

2011-09-19 00:02:16|  分类: 心灵之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近得了厌食症,也有轻微的抑郁症。

今天,心情更加低落了。一大早醒来,听着窗外的吵杂声,瞪着床板,一脸茫然与忧伤。我该找一个突破点来好好发泄郁闷的心情了,不然我可真要得抑郁症了。

想来想去,没想到好玩的,那就去逛街吧。我一个人去。什么也不想说,也没有告诉谁,只是一个人静静地出去走走。天阴沉沉的,也不用撑伞,我也懒得想是不是要下雨了。脑袋空空的,什么都不想。一个人慢慢地走着,既没有散步者悠闲,也没有赶路者匆忙。走了不一会儿,天下起雨来了。很多人纷纷跑起来。我茫然的打开伞,依然自顾自的走着。突然一个响雷惊醒了兀自躲在自己世界的我,我抬头看了一下天,原来我已走到了一棵大树下面。我往前面看了看,发现前面的背影早已匆匆消失在转角处。拧过头往后看,后面的人远远地跟在我后面,离我还有一大段距离。这情形,让我莫名的恐惧起来。你想想,独自一个人在雷雨天,走在树下,能不让人产生恐惧吗?在环顾一下自己孤单的身影,才发现,喜欢独处的自己,也会有孤单的时候。此时好想哭,也好想把伞收起来,任由雨水洗刷我的脸,连同我的泪一起。虽然很想哭,但理智告诉自己这是大众场所,不要被人认为是个疯子。所以一直忍着,直到回到宿舍,拉上床帘,放着电视,在电视的吵杂声中,哭了好久好久,直到哭干了眼泪,也让记忆随着眼泪被风干了。

走了好远好久的路,却完全不感到累。回来的时候,买了两大袋东西,再慢腾腾的扛上七楼。终于发现,好累呀,也好饿。而此时,已经中午了,而我早餐都没有吃。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017