注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多伤心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

地铁上的邂逅  

2011-05-27 19:47:08|  分类: 心灵之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在前面的话——据说,每当看到流星划过天际的时候,每个女孩子都会悄然许下一个心愿,那就是能在某天,会有一个奇妙的遇见。为了这个遇见,宁愿付出一生的等待。    那么有缘的那一次遇见,一定一定要珍惜!!!!!!

每每看到爱情故事中浪漫的爱情,总是在地铁站邂逅。于是心底暗暗认定,地铁站邂逅的爱情便是最美最浪漫的。也盼望着有一天,能踏进地铁,瞧瞧这个浪漫之地,就像很多女孩子想去爱琴海般。可惜,偏生在偏僻的小城,无法亲身体验能遇到浪漫爱情的地铁,也就无法看看地铁上的单身帅哥

某一天,突然听同学说,她同学就在地铁邂逅了一位研究生帅哥,从此你来我往,那仿佛只在童话中上演的剧情便真真切切的在现实中上演。从此,更增添了我对地铁的“好奇”。

终于,一个偶然的机会,我踏上了地铁。那种心情,是莫名的激动。然而,我发现,地铁里空荡荡的,只有我和朋友几个,还有一些零零散散的人。没有所谓的帅哥,更没有美女。我在失望之余,暗暗自我安慰,可能现在这个时间不适合吧。第二次,赶上了下班高峰期,地铁上人山人海,尤其在换乘地铁时,上楼下楼的人刷刷的跑着,那情形,让我体会到了大城市的紧张与拥挤,也领悟了香港电视里拉快镜头的拥挤画面。在车上,虽然说每十分钟一班车,可每一个人都往上挤。终于,地铁上已经完全没有缝隙了,门也关上了。我也终于不再被人挤来挤去的。我才终于有空看一下周围。周围是有很多帅哥不错,可每一个的怀里,都拥着一个美人,而且他们都在极力的保护着美人在拥挤的车厢里不被旁人触碰。我心里暗暗欣慰,虽然没看到单身的帅哥,可看到了那么体贴的帅哥,也算是饱了眼福了。第三次,既不是上下班高峰期,也不是最冷清的时期。车厢上也有一些人。只可惜,全都是师奶。唉,看来我是没眼福看到单身的帅哥的啦。

地铁,我认为邂逅爱情的浪漫之地,却没有如斯般的浪漫。倘若还有机会,我定要再次去挤挤拥挤的地铁,带着我的期盼~~~

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017