注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多暖心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

假期杂感  

2011-04-04 13:12:43|  分类: 随手拾荒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唉!隔了好久没有上来写东西了。总想写些什么,却又无从下笔。每天的心情都挺糟的。一个人躲在自己的世界里,有点与世隔绝的味道。每天也有努力看书学习,可还是感觉好像行尸走肉一般,说不出的惆怅,说不出的失落。每天都在等待,等待什么?自己也理不清,总是盼望着时间快点过去,可是过去了我又能做什么呢?还不是一样的在虚度光阴。有时觉得挺悲哀的,仿佛我的未来一眼就可以望到尽头。是没有动力吗?可是一大堆证书等着我去考,四月十六考自考,六月考英语四级,这些都是我的动力啊。今天已经四号了,自考一遍还没看完,我该拿什么去考啊?

昨天一个人在宿舍呆着,挺无聊的。开着电脑什么也不想干。本来想关了电脑看书的,不过同学过来下载东西。那正合我意,我洗完衣服就爬上床写写东西,看看书。晚上,我再用电脑时,无聊中打开了帮同学弄得班刊封面。在班刊的封二中有一些文字,我当时没看文字的内容,只是按照她给我的版本插一些画上去,处理了一下文字。现在突然发现,那些文字不完整的,有头无尾,在最后那里,一句话说了一半然后没有下文了。我觉得很奇怪,就打电话告诉同学。哪知道她说:“是吗?我也不知道哦。管他呢,我不想管了,我不想烦了?”听到她的这句话,一股无名火就涌上心头。原来,我用那么多时间,甚至不惜放弃午休来弄这些东西,居然换来如此的答话。原来我的认真反而给别人带来了麻烦。那是我不但火,还很委屈。匆匆的我就挂了电话,连拜拜我都没说一句。因为我说不出口,心里梗着一口气无法说出口。挂了电话,我找了我自己邮箱里的版本修改好后就把封面完整的发送给她,并说:这是我最后修改的,也是个人觉得最完整的。至于你们怎么打印是你们的事。其实还有很多冲动的话想一下子都说出来,拼命地压抑着自己才没有那么冲动。或许有些时候还是要留一些面子吧?虽然想现在想想觉得缓了口气,不过还是很不爽。怪谁呢?怪自己太傻太认真吗?是的,有时太认真也是一种错,没有人要求你认真。那都是你一厢情愿而已。我在空间上说:“你的无所谓激怒了我,所以以后可以随便的事,你都无所谓的事,请不要叫我帮忙,因为我会认真的。 ”是的,我会认真的。因为太认真,所以才会觉得很委屈,很气愤。

吖黎,不要再委屈了,不要再气愤了。生活还在继续,好好的学习,这一次就当是再次熟练一下自己的计算机基本操作题吧,而不是帮助她,而不是努力了那么多居然···

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017