注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多暖心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

遇见  

2011-03-14 13:14:51|  分类: 青春沙漏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一粒种子被风吹起,如果落在肥沃的原野上,来年定会开出绚丽的花朵;如果被抛在荒凉的沙漠中,必定会寂寞一生。

小鸡破壳而出的刹那,如果面对的是母亲守候的翅膀,得到的必定是温暖的呵护;如果面对的是花猫贪婪的目光,后果不堪设想。

不是每朵花都得到蜜蜂的亲吻,不是每枚果子都能滚落到草地上,不是每条毛毛虫都能变成蝴蝶,不是每只鸟儿都能欢快地歌唱。

人来人往,有如潮涌谁又能和谁激起那爱慕的火花?两个没有缘分的人,即使离得再近,一个是北冰洋上的一块冰,另一个却是南极洲上的一块石,遥不可及。两个有缘分的人,即使离得再远一个是融化了的一滴水,另一个便是那水中的一粒尘,没有距离。

所谓缘分,就是那惊鸿一瞥的遇见。从此,两个人的人生轨迹开始改变。

据说,每当看到流星划过天际的时候,每个女孩子都会悄然许下一个心愿,那就是能在某天,会有一个奇妙的遇见。为了这个遇见,宁愿付出一生的等待。

人的这一生不知要遇见多少人,每一次遇见并非都有缘。有缘的那一次,一定要珍惜!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017