注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多暖心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

碎碎念  

2011-12-05 14:05:26|  分类: 心灵之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宿舍里静悄悄,心跳往下一秒。你微蹙的眉毛,画出忧伤符号。墙上的挂钟,孤单单的心跳。一个人的背包,装满太多的问号,打开全是我的失败。
今晚有人叫我叫另外一个同学下去上课,我去她宿舍,灯开着,门掩着,我敲门敲窗高声叫喊都没人应,我以为她在阳台,于是自个儿推门进去。推开门走了几步,我突然害怕得狂奔回宿舍。那一刻,脑海中闪现很多恐怖画面,整个人无助的只想逃离,逃离一切。直到现在想起依然害怕得想哭。回到宿舍也是自己一个人,突然无所适从起来。平时挺大胆的一个人,怎么突然就害怕得那么厉害呢?
其实最喜欢的是深夜与清晨。但是一般情况下只能二选一。因为晚睡了就很难早起,很难看到清晨的第一缕阳光。早睡了,当然与深夜无缘了。怎么会是那么矛盾的一个人呢?喜欢深夜的幽静与清晨的晨曦。怪不得有人说我这个星座的人很奇怪,作息很没有规律,有时很晚才睡却很早就起来,晚睡早起嘛,就可以兼顾深夜与清晨了,可以享受深夜的幽静,看到清晨的晨曦。
最最最不喜欢的是夜幕来临之时,看着夜幕降临时熙熙攘攘的人群,总有一股失落感,好像失去了某种珍贵的东西,再也回不来了。
心被套上枷锁,钥匙已丢失。失败,对于自己好像已经常态化了,是我要求太高,还是自己真的太不优秀?我已不想再为失败找借口,我只是想让自己像是春天里的蒲公英,即使力气单薄、个头又小、还没有能力长出飞天的翅膀,藉着风力也要吹向远方;哪怕是飘落在我所不知道的地方,也要去闯一闯。这样,我才会知道世界不再只是一扇好看的玻璃房,我才会看见眼前不再只是一堵堵心的墙... 我有颗流浪的心,总妄想有一天去浪迹天涯。平凡但不平庸是我的人生追求。
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017