注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨不大湿衣裳,话不多暖心肠

菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃

 
 
 

日志

 
 
关于我

“虽然我不是你的主打歌,但我永远是你B面第一首。 每一次跟你说话,都有一种说一句少一句的感觉……所以每次只能忍着慢慢说。 每一次跟你见面,都有一种见一次少一次的感觉……所以每次都希望能够望你久一点,再久一点。”虽不再百转千回,但,你给的温暖还在。

网易考拉推荐

留给我的2010  

2010-12-31 23:39:29|  分类: 心灵之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截止到现在,2010年只有四十四分钟。很多人说盼望着新的一年的到来,希望新的一年新年新气象。也有人说没感觉。我也应该算是没感觉那种人吧。可是严格的算来,又不像是那种人。当我想到2011年就要到来了,我就要跟2010年说再见了,或者说永别了的时候,我才发现,我还是想呆在过去。或许,2010年留给我的不是满足,更多的是遗憾。有很多事我很想去尝试,可是不是没机会,就是没心境。总之有很多事,心里很想去做,可总下不了决心,任何一丁点的障碍都会成为我退缩的理由。

2010年,当然也留给我挺多美好的回忆的,这些我不会去忽略,而是把它密封在我记忆的宝库里,偶尔回忆一下。当有一天,我不开心的时候,回想起这些美好的回忆,就会发现,原来我是如此的幸福。这些回忆,将成为我追求幸福的动力。

2010年,除了开心的事,也有一些让我不太愿意回想的事。那过去的就让它过去吧,也没什么好回忆的。有些事或许永远都留在记忆中,不是因为她的美好,而是因为她的刻骨铭心。正如或许依旧浮云流水,或许依旧天空湛蓝,然而一路走来,我们记忆中留存最深的却是往昔的残红......留在记忆中的东西,并不都是因为她的美好,也会因为她的残酷。

2010年,即将成为历史,即使我再想留在过去,也是无能为力的。可是无乱如何,我依然会记得你——2010。或者说,我无须想起,因为我不曾忘记你——2010.

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017